Turismo en Guaduas: aproximación a las preferencias de los turistas a partir del análisis de sentimientos (2020)
El objetivo de esta investigación es analizar los sentimientos de los turistas que visitan el municipio de Guaduas a partir de las reseñas de sus experiencias, así como los factores sociodemográficos que inciden en estas experiencias turísticas. La primera y segunda parte recopilan la teoría que fundamenta el problema de investigación planteado y la revisión de los análisis realizados por otros actores. Posteriormente se expone la metodología utilizada para realizar el análisis de los sentimientos y la recopilación de información directa a los turistas. Se reconoce la necesidad de obtener más información sobre las experiencias y opiniones de los turistas en el municipio de Guaduas para apoyar la formulación de estrategias y la posterior toma de decisiones.