Práctica empresarial en operaciones de comercio internacional en la compañía Alltrans Ltda (2022)
En este informe se puede evidenciar las funciones realizadas por el practicante en el departamento comercial, operativo y estratégico en la empresa Alltrans ltda, brindando apoyo en cada uno de los procesos que desarrolla la compañía e implementando estrategias que permitan lograr el reconocimiento y posicionamiento a nivel nacional. Algunos de los documentos incluidos en este proyecto de investigación, fueron realizados por el practicante para el desarrollo óptimo de sus labores en el departamento comercial y estratégico, documentos como el plan mensual de contenido para medios digitales, refrescamiento de la imagen corporativa, reestructuración del portafolio de servicios, carta de presentación y recuperación de clientes y encuesta de satisfacción, los cuales permitieron al practicante poner en ejecución los conocimientos adquiridos durante el programa académico de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomás, también permitieron fortalecer sus competencias profesionales y adquirir habilidades en el campo de las operaciones internacionales de exportación e importación.