Diseño Y Construcción De Un Banco De Prácticas Sistema Motor-Reductor Para El Laboratorio De Ingeniería Mecánica De La Universidad Santo Tomás (2015)
En el quehacer profesional del Ingeniero Mecánico encontrarse con el diseño, la selección, el montaje, la puesta a punto, el mantenimiento, el monitoreo, el control y la protección de sistemas de transmisión de potencia es muy común y habitual, debido que toda máquina que aprovecha la energía mecánica producida por un generador (motor) para la realización de una acción o trabajo, requiere de estos sistemas para poder acondicionarla a sus características ideales.