¿Cuáles retos de innovación y marketing tendría una empresa que confrontar en la pandemia? (2022)
El Covid-19 no solo se ha sistematizado, también propone diversas competencias y planificación independiente como expectativa al entorno, de tener intervención de la contingencia por situaciones similares a la pandemia que se han vivido, las empresas ahora generan un backup de todos sus datos de información de la empresa; para así afrontar nuevos retos y estudiar que les hace falta para complementar y que deben aplicar en el sector empresarial. Podemos darnos cuenta que la innovación empresarial es importante para una compañía como lo es sus métricas, su ética, su capacidad para comprender las cosas, estar en el auge y saber las actualizaciones hace que la empresa sea más competitiva, esto lo hace atractivo, como se pudo notar una ventaja y desventaja que se ha logrado en la innovación digital y las empresas dieron el paso, fue gracias a la Pandemia que hoy en día estamos viviendo, tanto el déficit de la economía, es mucho lo que las empresas del mundo pueden aprender unas de otras en términos de cómo enfrentarse a los desafíos y desarrollar nuevas de trabajo efectivas. La pandemia también ha brindado oportunidades de colaboración para las agencias de innovación y el marketing digital, como el plan estratégico en las empresas, las plataformas digitales, acoplarse a los nuevos retos y empezar a indagar y reconocer los recursos tecnológicos que tenemos a nuestro alcance, siendo un intercambio mayor de más datos y lecciones aprendidas.