Libri (2020)
En Latinoamérica históricamente se ha presentado el fenómeno de bajos niveles de lectura respecto a zonas más desarrolladas en Europa y Asia. Particularmente en Colombia los niveles de lectura se han incrementado a partir del año 2012, (Rojas, 2019) pero aún no se llega a las cuotas de lectura de los lugares antes mencionados. Por lo tanto, para poder impulsar los índices de lectura se propone lanzar una aplicación móvil la cual incentiva los hábitos de la lectura eliminando las barreras que se presenta a la hora de escoger un libro. A lo largo de este trabajo se determinará la factibilidad técnica y financiera de la aplicación propuesta, y se desarrollaran todas las estrategias para lanzar el aplicativo al mercado.