Pasantía : auxiliar de ingeniería civil, en la oficina de planeacion municipal Paipa - Boyacá (2020)
Este informe se realiza con el fin de dar una descripción detallada de los procesos y actividades realizados en la pasantía como auxiliar de ingeniería civil, en la oficina de Planeación Municipal de Paipa– Boyacá y más específicamente en la obra contratada por la Alcaldía llamada Edificio Bicentenario donde en el marco de la pasantía se ejecuta la supervisión técnica a diferentes procesos de construcción que interactúan con obras civiles en ejecución como lo son la pavimentación del proyecto de vivienda del barrio Senderos del Renacer, seguimiento y análisis para la proyección vial del proyecto Troncal del carbón, revisión del estado de movilidad y accesos al barrio la Estación, acompañamiento en adecuación y mantenimiento a la planta física e infraestructura de la institución agropecuaria del corregimiento Palermo del municipio de Paipa Boyacá además de las escuelas de las veredas Medios, Marcura y Corinto, y la asistencia como auxiliar pasante en la obra Edificio Bicentenario en la cual estuve durante la mayor parte de mi pasantía.