Las representaciones sociales en adolescentes entre 13 a 16 años respecto al sacramento de la eucaristía en la parroquia san juan bautista de betulia, sucre (2020)
La Iglesia en toda su historia ha sido muy sabia en el momento de enseñar y de evangelizar que es su misión. Ella siempre ha estado abierta a educar y preparar a sus miembros activos a una vida más espiritual por medio de los sacramentos especialmente la Eucaristía, fuente y cumbre de toda vida cristiana. Pero nosotros participes de una iglesia particular por medio de bautismo no hemos sido fiel al llamado a una vida congruente, como aquella oveja del rebaño que se dispersa por buscar otros caminos que la llevan a la oscuridad y hasta a la muerte. De la misma manera hay muchos adolescentes dispersos, perdidos, alejados, desorientados del Sacramento de la Eucaristía. Por esta razón, urge la necesidad de investigar las causales de este fenómeno ya dicho.