Plan de negocio para el desarrollo de una plataforma móvil de servicios de enfermería a domicilio (2022)
El presente proyecto tiene como finalidad informar el proceso realizado para la elaboración de un plan de negocios para el desarrollo de una aplicación móvil que permita adquirir servicios de enfermería a domicilio, esto se realizó desde cuatro aspectos, un estudio de mercado, el dise- ño de un demo de la aplicación que se podrá obtener en formato .apk inicialmente, la estructura organizacional de la empresa y el módulo financiero, para luego poder analizar la viabilidad del negocio.