Club Deportivo Cardenales Gold (2019)
La idea de negocio se genera, buscando un mayor reconocimiento del Club, buscando mejores ingresos económicos, siendo el fútbol nuestro fuerte. Igualmente supliendo las necesidades de las personas que quieren integrarse a otro deporte, pero no existen las suficientes escuelas de formación deportiva o clubes en los barrios de Marsella y castilla que presten una gran variedad de deportes que se ajuste a diferentes gustos. Las materias que me han aportado a la creación del Club Deportivo han sido: Introducción A La Administración De La C.F.D.R, Pedagogía De La Cultura Física, Eventos Y Escenarios, Marco Legal De La C.F.D.R. En Colombia, Morfo fisiología, Fisiología Del Ejercicio, Pedagogía Del Juego, Diseño Y Gestión De Proyectos De La C.F.D.R., Marketing Deportivo, Entrenamiento Y Rendimiento Deportivo, Deportes De Conjunto, Administración De Los Organismos Deportivos, Profundización 1, Profundización En Formación En Deportes, Cátedra Opcional, Fútbol, Metodología De La Investigación, Proyecto de Grado.