Coliseo Multifuncional en Ocaña, Norte de Santander (2024)
El proyecto se ubicará en Ocaña, Norte de Santander, una ciudad cuyo crecimiento poblacional pasó de 90,130 habitantes en 2019 a 134,000 en tres años, lo que resalta la necesidad de infraestructura para satisfacer las demandas comunitarias. Con un creciente interés en actividades deportivas, el proyecto contempla la construcción de un coliseo multifuncional en el sector de Francisco Fernández de Contreras, elegido por su idoneidad y proximidad a otro coliseo existente. Este espacio busca no solo cubrir las necesidades deportivas y recreativas, sino también fomentar el desarrollo social y cultural de la región.