Plan Prospectivo Estratégico de Boxer Crossgym 2024-2028 (2023)
El centro de acondicionamiento físico Boxer Crossgym se crea para brindar un servicio de alternativa de acondicionamiento físico, ofreciendo programas de actividad física enfocados a satisfacer aquella necesidad específica que requiere cada persona, reconociendo la importancia que tiene la salud de cada persona por medio del ejercicio físico. Boxer Crossgym quiere potencializar su crecimiento por medio de una consolidación en el mercado del nororiente colombiano. Para lograr el objetivo mencionado, se realiza en el presente trabajo una planeación prospectiva estratégica con la aplicación de diferentes herramientas que permitan la identificaciones de variables internas y externas que influyan directamente con el objetivo propuesto.