Centro de artes y oficios de la mujer (2021)
El proyecto centro comunitarios de artes y oficios, donde su población principal a tratar será la mujer, parte de las aspiraciones e ideas de establecer espacios de encuentro de las comunidades, donde el programa es contextualizado con la realidad de su comunidad, espacios dedicados a la enseñanza de capacitación para el trabajo (artes y oficios), para jóvenes y adultos, que promueven el mejoramiento económico, cultural y social en sus comunidades con el propósito de fomentar e impulsar el desarrollo individual y colectivo. Rescatar métodos tradicionales para así detonar cadenas productivas locales que en impulsar el establecimiento de pequeñas unidades de producción en las zonas populares y rurales, con el objeto de apoyar a personas o grupos con iniciativas emprendedora. La búsqueda formal del proyecto enfatiza la búsqueda de la integración de los habitantes bajo la construcción de espacios de encuentro de calidad, que sean abiertos al corregimiento y que multipliquen el contacto, es una estrategia para superar la desconfianza y diluir las diferencias de los habitantes.