Propuesta de diseño de un hotel con capacidad de 107 habitaciones en el Municipio de Piedecuesta, Santander (2022)
Se hace necesaria la proyección de un hotel en Piedecuesta, que presente una alternativa que enlace la arquitectura con el turismo en general. Además, el estudio indica la viabilidad para que el sector sea estratégico en el desarrollo socio-económico y competitivo del municipio de Piedecuesta. También se presenta una alternativa al residente o al visitante para que planee todas las actividades que se generan en el objeto arquitectónico. Además, se facilitan de manera eficiente todas las comodidades posibles, según el objetivo de la visita. Por otra parte, la estructura arquitectónica responde a las necesidades del servicio en comodidad y bienestar para el usuario. La localización del hotel cumple las exigencias de fácil acceso y movilidad al contexto turístico que requiere el usuario. Finalmente, se presentan los impactos sociales y de competitividad con el fin de llamar la atención de los sectores público y privado para que aunando esfuerzos evalúen el proyecto y tomen decisiones económicas para realizar las inversiones necesarias e impulsar la construcción del aquí propuesto.