Centro cultural de enfoque musical para la comuna 7 de Bucaramanga (2019)
Partimos de la idea de obtener una infraestructura adecuada para todas las actividades referentes a la música, en donde primen la función educativa y pedagógica en cuanto a sostenibilidad y recurrencia del plantel, pero teniendo un trasfondo cultural proponiendo la formación de temáticas no formales, combatiendo esquemas entre lo privado y lo público, donde a su vez el edificio recree escenarios dignos para la presentación de grupos y artistas de diferentes índoles locales, con el fin de atraer la población del sector directamente afectado, y ocasione repercusión en la ciudadanía interesada en las temáticas de índole musical.