Fortalecimiento empresarial para Consultoría Ferretera S.A.S. (2020)
El presente trabajo evidencia un estudio de la situación actual de la empresa Consultoría Ferretera S.A.S, ubicada en la ciudad de Bogotá, desde su direccionamiento estratégico, evaluando así la relación entre su pensamiento y su operación. Se buscó proporcionar la implementación de un plan estratégico en la organización que permitirá generar un impacto significativo en el éxito de su aplicación, ya que esta podría convertirse en una herramienta para incrementar la efectividad, para organizar y unificar las metas que se quieren lograr, tanto en tiempo como en conocimiento. Por otro lado, enfocándose principalmente en el aspecto objeto de estudio, logrando de esta manera estructurar una propuesta de plan de mejora para la empresa Consultoría Ferretera S.A.S, en concordancia con la revisión teórica la cual incorpora diferentes herramientas de gestión para de este modo formular una planeación estratégica que permitirá presentar un desempeño superior que le proporcione valor a la organización.