Tipología estructural en los barrios Santa Lucía, los Héroes, y la urbanización la Esperanza de la ciudad de Tunja (2020)
En este trabajo de grado se determinó el índice de vulnerabilidad utilizando el método de Benedetti y Petrini, en las viviendas de los barrios Santa Lucia, Los Héroes y La Urbanización La Esperanza ubicados en la ciudad de Tunja, esto con la implementación de un estudio de la tipología estructural y el estado actual de estas viviendas con ayuda de los parámetros y recomendaciones fijados previamente en la NSR-10 titulo A y la aplicación del formato de encuesta suministrado por el semillero de estructuras SIEC-SIPAV con el cual se obtuvo la información necesaria para generar un base de datos y posteriormente la tabulación de la información en un sistema de información geográfica (SIG) con el fin de generar mapas que faciliten la interpretación de los resultados.