Propuesta de diseño de un centro comunitario de desarrollo cultural para el norte de Bucaramanga (2023)
El objetivo del proyecto es un equipamiento cultural que se ubica en el norte de Bucaramanga, que retribuya a la comunidad con el apoyo y la transformación cultural del sector ayudando a la comunidad en especial niños y jóvenes, puesto que esta zona de la ciudad se caracteriza por tener altos índices de delincuencia y por presentar toda clase de problemas sociales. El equipamiento propuesto busca lograr satisfacer las necesidades como formales, estructurales y de impacto, con lo que no cuenta el actual equipamiento “La Escuela de Formación Artística y Promoción Cultural Ciudad Norte”. Asimismo, se pretende que este forme un hito en esta comunidad y de gran impacto social.