Sillytec macro desarrollo tecno comercial. (2023)
RESUMEN El planteamiento proyectual se fundamenta en 3 pilares de Desarrollo enfocados a impacto tanto a la población inmediata como regional y continental, es un modelo de interacción por usos el cual responde a problemáticas sociales y necesidades de la zona, siendo un modelo de respuesta múltiple, fundamentado en el plan de Desarrollo nacional, POT de Cota y proyecciones de impacto e inversión en la rama tecnológica por parte de entidades públicas y entes de inversión privada, fundamentados en lo anterior el modelo planteado es un Macro Desarrollo Tecno comercial, siendo el principal objetivo funcionar como el punto de anclaje y expansión de servicios online y desarrollos tecnológicos en la zona de América del sur, la propuesta abarca factor Desarrollo y alojamiento de servidores, Desarrollo dado en la aplicación de nuevas sedes para empresas tecnológicas que busquen expansión y mayor alcance de sus servicios, la complementación de los espacios tecnológicos se da por el impacto social que busca la propuesta debido al modelo educativo que se plantea en la proyección siendo un modelo de aprendizaje tecnológico impartido por las principales empresas ubicadas en la propuesta, ayudando al crecimiento educativo del sector y la región, por último la articulación de todos los puntos mencionados anteriormente se da por el modelo de crecimiento urbano el cual busca generar una interconexión con los puntos de interacción tecnológica de la zona esto con el fin de hilar los puntos relacionados directa o indirectamente con la propuesta volumétrica con un modelo urbano de expansión desarrollo, y permanencia, dando un punto de partida de unificación de puntos segregados urbanamente en la zona , siendo una propuesta de articulación, expansión y desarrollo de la zona planteada