Diseño e implementación de un Sistema Integrado de Gestión bajo las normas NTC ISO 9001:2015 y NTC ISO 45001:2018 en la empresa Estudio T – Rural S.A.S (2019)
El presente informe expone de manera detallada las diferentes actividades realizadas durante la práctica empresarial en Estudio T – Rural S.A.S. Se llevó a cabo la implementación de un Sistema Integrado de Gestión en calidad y seguridad y salud en el trabajo, bajo los lineamientos de las Normas NTC ISO 9001:2015 y NTC 45001:2018. Además, se diseñó y desarrollo una herramienta en Microsoft Excel mediante el lenguaje de programación Visual Basic para aplicaciones con el fin de hacer más efectivo el manejo de la documentación, permitiendo disminuir tiempos y costos.