Emprender para innovar hacia el futuro (2015)
Las organizaciones y empresas son el resultado de una idea de negocio, de una necesidad, de un accidente u oportunidad que surge en la vida de una persona que busca algún tipo de lucro. En Colombia las MIPYMES son el impulso de la economía, siendo un 92% de los establecimientos comerciales y generadoras de más del 50% del empleo del país. Lo que refleja su gran importancia para la economía del país.