El papel de las empresas del sector agropecuario en la búsqueda de mercados inclusivos en el barrio periférico la Nohora de la ciudad de Villavicencio (2011)
Los mercados inclusivos constituyen una iniciativa empresarial propuesta por el PNUD donde se integran la oportunidad de negocios con el desarrollo y el bienestar social, como mecanismo de erradicación de la pobreza. El objetivo de este estudio es analizar el papel que desempeñan las empresas del sector agropecuario en la búsqueda o generación de mercados inclusivos en el barrio marginal la Nohora de la ciudad de Villavicencio. La investigación identifica las características socioeconómicas del sector de La Nohora; indaga acerca de la intervención de las empresas en esta comunidad, y examina las restricciones que dificultan su inclusión en los mercados.