Las licencias urbanísticas y la realidad detrás de su silencio (2018)
El urbanismo como norma resulta ser una rama del derecho que muy pocos conocen a cabalidad, de hecho, en la mayoría de los casos no la consideran importante, porque realmente no tienen en cuenta su objetivo dentro de la hermosa ciencia del derecho. El presente artículo busca explicar en pocas palabras cual es el objetivo de esta rama dentro nuestra sociedad, haciendo énfasis en una figura que gran parte de la población colombiana conoce, pero realmente muy poco saben de ella, esta es la licencia urbanistica.