Apoyo en la evaluación de precios unitarios a la Contraloría General de Boyacá. (2017)
Tanto a nivel Nacional como Departamental el manejo y control de las diferentes obras civiles efectuadas dependen de un análisis exhaustivo a los presupuestos a contratar y a ejecutar, teniendo en cuenta que la cantidad de dinero a invertir sea la necesaria para efectuar y garantizar un cumplimiento del total de la obra, contando los gastos, imprevistos y utilidades que deje dicha obra. El trabajo realizado en la Contraloría General de Boyacá tubo como primer objetivo hacer la respectiva evaluación de precios unitarios de diferentes contratos a auditar en el Departamento de Boyacá; manteniendo como parámetros los precios de la Gobernación del año 2013 y 2010. Como segundo objetivo del trabajo era realizar la respectiva visita a dichas obras civiles, con el fin de evidenciar la ejecución de la obra y así poder redactar el informe de auditoría correspondiente a cada uno de los contratos. Cabe aclarar que con el trabajo allí realizado se dio impulso a las auditorias correspondientes a los municipios de Ciénega, Raquira, Toca, Combita, Tinjaca, Pesca, Aquitania, Sogamoso, Santa Rosa de Viterbo, Motavita, Paipa y Garagoa.