Informe de prácticas profesionales - Secretaría de competitividad y desarrollo de Villavicencio. (2024)
El presente informe de práctica empresarial llevado a cabo en la secretaría de competitividad y desarrollo de la ciudad de Villavicencio, en el cargo de Aprendiz ferias, macro-ferias y plan Centro en la dirección de fomento y desarrollo empresarial, permitió poner mis conocimientos al servicio de la comunidad articulando esfuerzos entre el gobierno municipal y los comerciantes formales e informales del municipio, en las líneas de creación de base de datos de comerciantes que refieren el contenido del dueño del establecimiento comercial, la actividad económica y los enlaces de contacto para la participación en convocatorias y capacitaciones que mejoran su producción económica. La participación en reuniones con dirigentes y coordinadores de la promoción de eventos hizo posible que como pasante profesional me empoderara de cada una de las actividades a realizar, así mismo aprendiera en la organización y gestión de eventos, ferias, macro ruedas y demás, conociendo de primera mano la labor que realiza la secretaria de competitividad y desarrollo del municipio, junto entidades públicas como privadas que posibilitan la vida de aquellos que se dedican al sector comercial.