Canales digitales pensados en y para los clientes Scotiabank Colpatria (2020)
En este proyecto de grado se lograra evidencia un plan de mejora para la banca virtual del área pyme de Scotiabank Colpatria, esto con la finalidad de mejorar la experiencia al cliente, nivel de satisfacción y posicionamiento en el mercado, todas estas nuevas funcionalidades están en busca de tener una mejor experiencia del cliente y lograr llevar la interacción y transaccionalidad a nivel internacional.