Estimación de datos faltantes a través de redes neuronales, una comparación con métodos simpes y múltiples (2022)
Encontrarse con valores faltantes en un conjunto de datos, es un problema muy frecuente y el no llevar a cabo un adecuado tratamiento puede causar sesgo en las estimaciones o alterar la varianza y distribución de los datos. Para ello, se propone implementar una técnica de imputación con redes neuronales, y medir su eficiencia frente a métodos de imputación simples y múltiples.