Keep Running Academy (2018)
Keep Running Academy radica en una empresa con ánimo de lucro; en torno a la actividad física y el deporte, en este caso perteneciente a las consideradas Nuevas Tendencias Deportivas (NTD) como lo es el Parkour (PK) o arte del desplazamiento (ADD) y el Street Workout (SW). En este documento se encuentra el modelo de negocio y sus respectivos componentes de Keep Running Academy basándonos el documento Generación de Modelos de Negocios de Alexander Osterwalder & Yves Pigneur y en el modelo Canvas con su respectivo lienzo.