Plan de mejora del servicio al cliente de Food Frame S.A.S. (2020)
Food Frame S.A.S es la casa matriz de Urban Steak una cadena de restaurantes de parrilla express que actualmente cuenta con seis puntos principalmente en el sur de la ciudad de Bogotá; el cual está inspirado en la ciudad de New York, y que ofrece una gran variedad de productos, abarcando desde hamburguesas que se posiciona como su principal producto, perros calientes, mazorcadas, patacones y que también cuenta con platos más exclusivos como carnes a la parrilla y pescados. El principal pilar para esta cadena de restaurantes es brindar experiencias no solo con base en los productos que se ofrecen y la infraestructura, sino referente también al servicio que se le brinda a los clientes, este último siendo el factor que ha tenido más falencias y el cual los clientes han presentado mayores quejas por medio de diversos canales como las redes sociales y el buzón de sugerencias que cuenta la página web de la empresa, desde el área de mercadeo y con la ayuda principalmente de recursos humanos se busca implementar una serie de actividades de capacitación con la finalidad de mejorar los procesos de acompañamiento que se brinda a los empleados, diseñando programas de formación que se puedan ver reflejados en el trato asertivo con el cliente.