Auxiliar De Ingeniería En Proyectos De Obra Civil Y Metalmecánicos (2022)
En este documento se reúnen las múltiples actividades realizadas a lo largo de 6 meses en la empresa FERGO ingeniería S.A.S. ubicada en la ciudad de Villavicencio, Meta, bajo el cargo de auxiliar de ingeniería, el cual tiene como fin diseñar, programar, ejecutar y supervisar los distintos proyectos realizados cumpliendo las normativas (NSR 2010, especificaciones ASTM A36, etc.) efectuando de esta manera buenas prácticas constructivas.