Interculturalidad y Comunicación en el Pasaje Rivas, Resignificando las Identidades (2024)
Este trabajo de grado investiga cómo las prácticas comunicativas y simbólicas que se expresan a través de representaciones culturales, definen al Pasaje Rivas como un patrimonio en la ciudad de Bogotá, utilizando métodos de análisis cualitativos con un estilo histórico hermenéutico, que permitieron identificar como los procesos de identidad colectiva, interculturalidad y resignificación se presentan dentro de las dinámicas de los comerciantes del Pasaje. Es así como los resultados obtenidos brindan una comprensión a profundidad respecto a estas dinámicas que permiten construir significados propios o colectivos sobre la realidad en el marco de la cultura y la historia de una nación.