Actualización del banco de datos del derecho tributario con jurisprudencia del consejo de estado: sentencias de enero a septiembre de 2012. (2017)
Analisis de sentencias de Consejo de Estado que exponen temas de impuestos nacionales e impuestos del orden Departamental y Municipal. Se presentan fallos sobre hechos generadores del gravamen a los movimientos financieros, costos, deducciones y rentas exentas en el impuesto sobre la renta y complementarios, saldos a favor en renta, progresividad del impuesto de renta sobre nuevas empresas creadas posterior a la promulgación de la Ley 1430 de 2010, bases gravables del impuesto de industria y comercio y la legalidad de la imposición del gravamen de estampillas Pro Hospitales por parte de autoridades departamentales.