Actitudes y prácticas de consumo frente al uso de productos naturales para el cuidado capilar en mujeres entre los 20 y 40 años de edad de la ciudad de Bogotá (2017)
El objetivo principal de este trabajo de grado se orientó en identificar las actitudes y prácticas de consumo de productos naturales para el cuidado capilar en mujeres entre 20 y 40 años de edad en la ciudad de Bogotá, para ello se utilizó una investigación de tipo cuantitativo, soportado en un diseño exploratorio – descriptivo utilizando como instrumento una encuesta estructurada aplicada a 100 mujeres de la ciudad de Bogotá, indagando aspectos psicológicos, antropológicos y sociológicos en el uso de productos naturales para el cuidado capilar. Los hallazgos evidencian que el uso de productos capilares naturales es un mercado de continuo crecimiento, y que la gran mayoría de mujeres utilizan estos productos naturales principalmente siguiendo recomendaciones de personas que utilizan los productos naturales seguido de la idea de contribuir con el medio ambiente.