Hotel en el municipio de los Santos, Santander (2018)
En el municipio de Los Santos, Santander, existe un aspecto principal como lo es el turismo, debido a su cantidad de lugares turísticos como las cuevas naturales, el casco urbano y los recorridos ecológicos, siendo estos sitios generadores de diversos tipos de turismo. Gracias a esta diversidad ha crecido la cantidad de visitantes en el municipio y con esto la cantidad de establecimientos destinados para el hospedaje no logran suplir esta necesidad o sus características no son las adecuadas en la búsqueda de los visitantes. El municipio de Los Santos al ser un lugar muy turístico logra albergar diferentes tipos de turistas, reconociendo desde los turistas religiosos los cuales llegan al municipio para las fiestas de Nuestra señora de las Nieves, los turistas ecológicos quienes van por las caminatas ecológicas por los atractivos del cañón del Chicamocha y el salto del duende, los turistas arqueológicos quienes van por las cuevas naturales en las cuales se encontraba la civilización Guane y los turistas de descanso quienes disfrutan de los espacios abiertos, las amplias zonas verdes y la paz o tranquilidad que connota la naturaleza del lugar. El turismo de descanso y la relación que tiene con la naturaleza es un tema principal presente en la Mesa de Los Santos, el cual será el principal a la hora del diseño del objeto arquitectónico propuesto.