El impacto de la era digital en el marketing de la universidad Unochapecó (2021)
La presente investigación contiene la sistematización de la experiencia internacional en diferentes empresas del país de Brasil. Allí se tendrá a la UnoChapecó como la empresa de objeto de estudio, en donde se analizará las diversas dinámicas en cuanto al Marketing Digital de esta universidad, para así desarrollar la investigación teniendo en cuenta dos teorías principales. Así mismo se conocerán diferentes ciudades y sitios turísticos de dicho país, para así poder adquirir información útil que pueda funcionar a la hora de realizar todo el trabajo. En esta experiencia internacional se tendrá como objeto de estudio el tema que hoy en día es uno de los más importantes y primordiales que debe manejar una empresa, a la hora de promocionar sus productos, fidelizar al cliente, recoger información que ayuda en la empresa para tomar decisiones y muchas otras cosas que se puede realizar con la ayuda de este mecanismo, que es conocido como Marketing Digital o Marketing 2.0, necesario para las empresas ya que nos encontramos en un contexto en donde la era digital rige el día a día en el mundo. “La utilidad de dichas tecnologías se ha manifestado en la realización de numerosas actividades comerciales, como la comercialización de productos sin intermediarios.”(Sellers & Casado, 2013)