Sistematización de enseñanzas en el comité editorial USTA seccional Villavicencio (2024)
Informe donde se narra las experiencias y conocimientos adquiridos a lo largo de la pasantía presentada en el Comité editorial USTA seccional Villavicencio en la revista EPISTEME en el año 2023.