Estudio Patológico del Hospital San Vicente de Paul del Municipio de San Juan de Rio Seco Cundinamarca (2022)
En el presente documento se busca presentar los resultados visuales y analizar el estado actual, en cuanto a patologías, para el proyecto “Trabajo Profesional Integrado I-20211 para el Posterior Estudio y Diseño De Vulnerabilidad Sísmica Del Hospital San Vicente De Paúl En El Municipio De San Juan De Rioseco, Departamento De Cundinamarca”. Así mismo, se muestra la información referente a los trabajos de campo desarrollados de las patologías presentadas por la edificación y proceder con ensayos de laboratorio y cálculos considerados que se requieren para el análisis del sistema de cimentación y estructural.