Mucha musica : espacio mediatico de expresion y participacion politica de identidades juveniles (2022)
Identidad juvenil del Hip Hop, una expresión artística que además de proponer nuevas formas de bailar, cantar, hacer música y pintar, realiza un aporte a la cultura política convirtiéndose en una opción de vida.