Comunicación para la Inclusión en lo público. Articulación de Iniciativas entre comunidades multiétnicas y pluriculturales. Amazonas, Colombia (2015)
Este artículo presenta el desarrollo metodológico y los principales resultados y reflexiones del proyecto “Comunicación para la Inclusión en lo Público: Articulación de Iniciativas Entre Comunidades Multiétnicas y Pluriculturales” realizado en la Facultad de Comunicación Social Para la Paz de la Universidad Santo Tomás desde el año 2008 hasta el 2009 en Leticia Amazonas. Ésta es una Experiencia investigativa que propone una discusión en torno a la comunicación y al desarrollo a partir de la comprensión y dinamización de diferentes procesos de desarrollo realizados en la zona suburbana de Leticia, capital del departamento del Amazonas Colombia.