Informe final practica empresarial Centro de Consultoría Empresarial “CCE” – Universidad Santo Tomás (2022)
En el presente informe se evidenciarán las actividades desarrolladas durante la práctica profesional realizada en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomas. De igual forma, se podrán identificar todas las funciones asignadas durante el proceso y el acompañamiento que se dio junto a los consultores, a las empresas del departamento de Santander, con un potencial significativo en las operaciones de exportación. Finalmente, se verán reflejados los aportes por parte del Centro de Consultoría que me permiten complementar y exponer mis conocimientos adquiridos, cumpliendo así con los objetivos propuestos al momento de iniciar la practica empresarial.