Informe de opción de grado, práctica empresarial hospital departamental de Villavicencio E.S.E. (2022)
En el presente informe se encuentran consignadas, las actividades y funciones que se desarrollaron durante el periodo 2022-1entre el 17 de febrero y 17 de junio, en el Hospital Departamental de Villavicencio, en la subgerencia financiera, desde la unidad de tesorería, donde se asistieron procesos como: Apoyo en las actividades de tesorería, conciliaciones bancarias, interpretación y análisis de extractos bancarios, boletines de tesorería (sistema contable dinámica, boletines contables), atención a usuarios internos y externos (cajeros, facturación, pacientes y familiares), revisión y validación de información contable.