Estudio técnico y económico para el desarrollo de la aplicación móvil E-RUT para la Unidad Administrativa Especial de Impuestos y Aduanas Nacional de Colombia (2019)
Actualmente resulta inconcebible un día sin teléfono móvil, y más en concreto sin smartphone, debido al auge de estos dispositivos, cada vez más personas usan todos los servicios que estos ofrecen. Entre estos se encuentran las aplicaciones móviles que se han convertido en herramientas muy útiles que hacen la vida más fácil a las personas. Este proyecto presenta un estudio técnico y económico para la implementación de una aplicación móvil que funciona como una plataforma informática que pretende favorecer el actual modelo de prestación del Servicio Informático Electrónico RUT. El cual soporta el núcleo del documento más importante para DIAN. El presente proyecto intenta proponer de forma clara y sencilla las necesidades básicas para poder emprender la creación de la aplicación móvil E-RUT, a lo largo del proyecto se muestran una descripción de particularidades financieras, requerimientos principales, bosquejos y las tecnologías aplicables para la realización de una aplicación de este tipo.