Estudio diagnóstico y análisis de aspectos ambientales en los estudios de Amenaza, Vulnerabilidad y Riesgo (AVR) que realiza la empresa DATTI SAS en las áreas priorizadas para la comuna 1, por el plan municipal de gestión del riesgo PMGRD del distrito de Barrancabermeja (2024)
En este documento se presenta un planteamiento para realizar un estudio diagnóstico y de aspectos ambientales en los estudios de Amenaza, Vulnerabilidad y Riesgo (AVR) que realiza la empresa DATTI SAS en las áreas priorizadas para la comuna 1, por el plan municipal de gestión del riesgo PMGRD del distrito de Barrancabermeja. Este estudio también permitirá visibilizar a las comunidades que juegan un papel importante en el desarrollo económico, así como la dinámica demográfica de nuestras sociedades. Se expone la metodología que se va a usar y los resultados que se desean obtener estableciendo un cronograma de actividades con un límite de 4 meses.