Tendencias sobre evaluacion de la educacion fisica en tesis de doctorado en el periodo 2003-2015 (2015)
En este proceso investigativo se realizó un estado de arte, basado en la propuesta investigativa llamada “Didáctica de la evaluación formativa para la enseñanza de la Educación Física en la en instituciones educativas de Bogotá” que se está llevando a cabo por del docente Juan Manuel Díaz. Se revisó en páginas de internet para luego poder analizar y categorizar las tesis encontradas que se tuvieran en referencia con Evaluación y Educación Física, esperando que los resultados obtenidos ayuden a enriquecer la investigación antes mencionada.