Museo de la memoria indígena Muisca (2018)
Es un proyecto ubicado en la ciudad de Tunja capital del departamento de Boyacá que busca resaltar y dar a conocer la cultura muisca mediante un equipamiento de carácter cultural -científico con un enfoque turístico. Hace parte de una ruta arqueológica que le de la relevancia y significado pertinente fortaleciendo la memoria indígena muisca al permitir una mayor posibilidad de generar conocimiento a partir de la experiencia histórica y cultural y así fomentar la creación de identidad, la cual ha sufrido un deterioro considerable en el pasar de los años.