Propuesta de Construcción y Ampliación de la Bodega del sector Textil Ubicada en la Carrera 43 Calle 20C, Bogotá DC (2019)
La estructura a intervenir es un edificio industrial situado en la Kr 43 con calle 20C en la ciudad de Bogotá, dicha estructura fue construida hace más de 50 años y no ha tenido modificaciones significativas en su estructura, salvo las adecuaciones técnicas para el mobiliario necesario de la operación; durante estos 50 años han aparecido nuevas técnicas y métodos constructivos que desarrollan metodologías y técnicas que favorecen los procesos, adicionalmente dado el crecimiento de la empresa se hace necesario una reforma estructural que modernice el espacio arquitectónico y favorezca la productividad al interior de la planta de producción.