Configuración de la página en Excel (2020)
El libro de Excel está compuesto por hojas totalmente independientes. Su configuración depende de las necesidades que se tengan, es decir, cada hoja se puede configurar diferente a las demás o d ela misma manera. La configuración de la hoja en Excel es muy diferente a la de Word. Esta hoja de cálculo permite imprimir una selección, repetir filas y columnas en los extremos, definir una escala o porcentaje de impresión, definir encabezado y pie de página, entre otros. En este video tutorial se explica el proceso que se debe llevar a cabo para configurar la hoja.