Diseño e implementación de una aplicación interactiva para un entorno ganadero basada en realidad aumentada (2020)
El presente documento describe el desarrollo e implementación de una interfaz de usuario sobre dispositivos móviles con IOS Android que permita el acceso a información de estado físico, precios, costos y posibles negociadores entre las comunidades ganaderas de la región permitiendo una mayor cobertura en el traspaso de data por medio de protocolos TCP/IP, generando nuevas metodologías con el uso tecnologías que simplifiquen la tareas de captura de información para ser expuesta de manera pública y por medio suscripciones para la estimulación del desarrollo y expansión en entorno ganadero con el fin de difundir aquellos productos que tienen pequeños productores a grandes compradores, buscando alianzas estratégicas que permitan de manera sostenible la producción y crecimiento de las fincas.