Sello discográfico SP Music Group (2013)
La industria musical colombiana se ha visto afectada desde los años 70's por la llegada de las grandes discográficas mundiales al país, lo que ha apabullado tanto a los empresarios como a los artistas locales. Esto ha creado la necesidad de implementar medidas que permitan al artista que está iniciando y está en proceso de consolidación de su propuesta artística, creer en la industria musical, por medio de estrategias comerciales y de posicionamiento, de calidad musical y fortalecimiento de proyectos que han encontrado en los sellos discográficos independientes que además de contener estos ítems expuestos, le ha brindado al artista espacios para la muestra masiva de su música y el apropiamiento de su proyecto musical.