Informe práctica empresarial Red Cárnica S.A.S (2022)
Los negocios internacionales son una herramienta que aporta al desarrollo del país, a través de empresas que sacan provecho a las oportunidades que el mercado ofrece. Minerva foods entiende el potencial exportador de Colombia en el mundo de los cárnicos y por eso ha apostado con sus 2 frigoríficos (en Ciénaga de oro y Bucaramanga) al desarrollo, evolución y tecnificación del sector para satisfacer la demanda mundial de carne de bovino. En este informe final se agrupa el trabajo realizado durante 6 meses en la empresa Red Cárnica donde desempeñe el rol de practicante en el departamento de documentación de exportación.