Práctica empresarial distribuciones Max repuestos ALTAMAX (2018)
El informe final de la práctica empresarial tiene como fin evidenciar el trabajo realizado durante el periodo de práctica, así como los logros y objetivos alcanzados por el estudiante durante su paso por distribuciones Max Repuestos. El informe plasma una descripción básica de la empresa, las funciones, actividades realizadas por el practicante, el modo de realizarlas y cómo fue la experiencia a través de los trabajos realizados durante el periodo laboral como practicante en Distribuciones Max Repuestos atendiendo el área comercial internacional de la marca ALTAMAX.